Tortilla de acelgas
Comentario previo:
Pocas cosas hay más sencillas y más sabrosas que nuestras tortillas. Y esta que os traigo con acelgas ecológicas podría ser el paradigma de esa sencillez y sabor del que hablamos. Algo tan humilde y vinculado a la tierra como las modestas hojas de acelga, adecuadamente tratadas, llegan a nuestra mesa en un formato que las hace elevarse a cotas que pocos podían imaginar.
Bueno. Menos poesía y más cocina. No os voy a explicar las virtudes de una tortilla y vicisitudes de su elaboración. Así que ¡manos a la obra!
Bueno. Menos poesía y más cocina. No os voy a explicar las virtudes de una tortilla y vicisitudes de su elaboración. Así que ¡manos a la obra!
Ingredientes:
- 250 g. de acelgas ecológicas de Freshvana.
- El zumo de medio limón.
- 2 c/s (cuchara sopera) de AOVE (aceite de oliva virgen extra).
- 1 diente de ajo.
- 1/2 c/s de pimentón dulce de Murcia.
- 2 huevos.
- Sal marina.
Pasos:
Código QR:
Llévate esta receta a tu móvil.
stagduran
Enviado desde mi iPad
No hay comentarios:
Publicar un comentario