CALDERETA DE CORDERO AL CURRY THERMOMIX TM 31 (CARNES)
INGREDIENTES: (4 PERS.)
- 1 pierna de cordero
- 1 yogur
- 1 cucharadita de curry
- 1 cebolla roja
- 2 manzanas reineta
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino tinto
- harina
- agua
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- pimienta
- perejil
PREPARACIÓN
Pide al carnicero que te corte la pierna en rodajas como el osobuco. Salpimiéntala, pásala por harina y dórala un poco en una sartén con aceite.
Pon un poco de aceite en la olla rápida, pica la cebolla y ponla a pochar. Agrega los trozos de carne, el curry, el vino tinto, el agua y una pizca de sal. Tapa la olla y cocina durante 12 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Pela las manzanas y córtalas en gajos. Saltéalas en una sartén con un poco de aceite hasta dorarlas. Agrega el yogur y mezcla bien.
Sirve el cordero en una fuente y las manzanas salteadas en otra. Decora con una rama de perejil.
Antes de imprimir este contenido, por favor compruebe que es verdaderamente necesario.
El medio ambiente es cosa de todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario