SOPA CASTELLANA THERMOMIX TM 31 (SOPAS-CREMAS)
INGREDIENTES:(4PERS.)
- 350 gramos de pan de pueblo asentado
- 6 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite
- 4 huevos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
PREPARACIÓN
Cortar el pan en rebanaditas finas.
Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
Poner una cazuela al fuego con 1 litro de agua o caldo.
Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y echar los ajos, antes de que estén dorados, sacarlos y reservarlos. Echar el pan y dejar que se dore ligeramente, entonces echar el pimentón y remover con una cuchara de palo, hasta que esté bien diluido.
Echar el agua caliente, o el caldo en la cazuela de barro, salar al gusto, echar los ajos de nuevo, remover y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante unos 5 minutos.
Cascar los huevos y echarlos encima, de uno en uno. Cuando los huevos estén escalfados, retirar del fuego.
Antes de imprimir este contenido, por favor compruebe que es verdaderamente necesario.
El medio ambiente es cosa de todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario