INGREDIENTES PARA ESTA RECETA
- 2 cucharaditas de sal
- 40 gr de levadura prensada
- 600 gr de harina de espelta
PREPARACIÓN
1º.- Precalentamos el horno a 225 º
2º.- Pesamos la harina y la reservamos.
3º. - En el vaso ponemos el agua y la sal y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2. Agregamos la levadura, y mezclamos unos segundos, luego añadimos la harina, y mezclamos durante 15 -30 segundos a velocidad 6.
4º.- Amasamos a velocidad espiga durante 3 minutos.
5º.- Sacamos la masa del vaso, nos ayudamos untando las manos en aceite, le damos la forma deseada y lo ponemos en el molde o sin molde, al gusto y lo dejamos que doble su volumen tapándolo.
6º.- Lo metemos al horno durante 25 o 35 minutos, sin abrirlo para evitar que baje, y controlamos la temperatura comprobando a ver si se tuesta demasiado. pan casero de espelta.
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El medio ambiente es cosa de todos.
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