Pisto libanés | Con Huevo
La cocina libanesa, es una cocina llena de matices y sabores. Mas conocida por sus magníficos postres de hojaldre, miel y pistacho, indagar en la cocina del Líbano nos lleva a platos sabrosos que poco a poco iremos descubriendo en el blog, mientras tanto aquí os dejamos esta receta de pisto libanés con huevo que esperamos que os guste tanto como a nosotros
Ingredientes:
2 | Cebolla grande
2 | Pimiento verde tipo italiano
2 | Berenjena
2 | Calabacín
2 | Calabacín
2 | Huevos camperos
2 | Cuch pequeña de curry
Comino molido al gusto, aceite de oliva bueno y sal
Lavar y trocear la verdura en dados pequeños.
Colocar la sartén a fuego medio con el aceite, te aconsejaría no poner mucho como dos cucharadas soperas para que no quede muy fuerte.
Saltear la cebolla con con el pimiento hasta que hayan adquirido un tono cristalino, y agregar la berenjena, el calabacín, la sal, el curry, y el comino. Remover de vez en cuando y retirar cuando la berenjena esté hecha (unos 15-20m)
Este pisto se puede quedar preparado como guarnición para carnes o pescados, pero como plato principal que es como lo presentamos, antes de retirar del fuego las verduras, una vez añadida la segunda tanda y esta en su punto, abrir un par de huevos y dejar que se hagan sin mover la sartén para que no se rompan pero que la clara se haga.
De este modo consigues un plato único, nutritivo, rápido y económico
stagduran
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