INGREDIENTES PARA ESTA RECETA
- 1 kg tomate maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 gr de aceite de oliva virgen
- 1 cubilete de caldo vegetal
- 1 cucharada de azúcar
- sal, pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN
1.- Calienta 1 litro de agua 10 minutos a temperatura Varoma, vel. 1. Cuece las judías cortadas en trozos en el recipiente Varoma, durante 20 minutos temperatura Varoma vel. 3, o hasta que estén tiernas, pero no demasiado cocidas. Aparta y reserva.
2.- Pela la cebolla y los ajos y trocealos durante 10 segundos a vel. 4. Vierte ahora el aceita y programa 10 minutos a Temperatura 100º vel. 1.
3.- Añade ahora los tomates, lavados y en trozos, el caldo vegetal, el azúcar y el condimento. Cocina 20 minutos a temperatura 100º vel. 1, y luego tritura 1 minuto a velocidad 7-8, hasta que quede una salsa espesa.
4.- Incorpora las judias cocidas, reservadas del paso 1, y deja cocer 8 minutos a temperatura 100º vel. 1. Sirve calientes con sus salsa.
Acompáñalas si se desea con picatoste o pan tostado.
Antes de imprimir este contenido, por favor compruebe que es verdaderamente necesario.
El medio ambiente es cosa de todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario