POLLO AL OBISPO
Receta - Thermomix TM 31
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600gr de alitas partidas (alitas y muslitos)
3 pimientos choriceros (he puesto 4 que nos gustan mucho)
4 dientes de ajo
50gr de cebolla
20gr de piñones
Algo de perejil picado (opcional)
50gr de agua (de remojo)
50gr de vino blanco
1 pastillita de caldo de pollo o sal.
2 huevos duros
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN:
Abrimos y quitamos las pepitas a los pimientos secos, uno de ellos, lo ponemos a remojo en un bol con agua calentita. Los otros dos, los ponemos en la th, y trituramos a velocidad. 8-9, durante 20 segundos (no me han quedado polvo sino a trocitos muy pequeñitos, mejor así)
Añadimos los ajos y cebolla, trituramos 5 segundos, vel.5
Bajamos los restos de las paredes y tapa con la espátula.
Añadimos el aceite y los piñones. Programa 7 minutos, varoma, vel 1 1/2. En el último minuto, echamos un poco de perejil picado. (siempre tengo en el congelador)
Salpimentamos las alitas y muslitos y vamos colocándolos dentro del vaso,
Cortamos el pimiento que teníamos a remojo con las tijeras a trozos pequeñitos o a nuestro gusto. Programamos 3 minutos, varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda.
(Ponemos a cocer dos huevos en un cazo).
Añadimos 50gr de agua (he puesto parte de la que había dejado a remojo con el pimiento), el vino y la pastillita de pollo, programamos 20 minutos, temp.100º, vel. cuchara, giro a la izquierda. Colocamos el cestillo encima de la tapa, en lugar del cubilete, para que evapore, sin salpicar nada.
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El medio ambiente es cosa de todos.
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