JUDÍAS VERDES CON TOMATE
Receta - Thermomix TM 31
Esta receta o contenido ha recibido 4 VOTOS.
espero que os guste.
- 100gr de jamón serrano
- 500gr de judías verdes
- 300gr de zanahorias
- 400gr de tomate triturado natural o conserva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharada rasa de azúcar
- 45gr de aceite
PREPARACIÓN
limpiar y cortar las judías en trozos no muy grandes. reservar.
pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas. reservar.
poner en el vaso la cebolla y los ajos, programando 5 seg/vel 5.
bajar los restos de las paredes con la espátula, echar una pizca de sal por encima, agregar el aceite y sofreír 7 min/100º/vel 1.
colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. programar 40 min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
cuando falten 5 min, incorporar por el bocal el jamón.
*nota: también se puede sustituir el jamón serrano por jamón york en tacos, pechuga de pavo... o incluso un par de filetes a la plancha de pechuga de pollo o de pavo cortados en dados o juliana.
Espero que os guste la receta
Antes de imprimir este contenido, por favor compruebe que es verdaderamente necesario.
El medio ambiente es cosa de todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario