LÁCTEOS ECOLÓGICOS DE CAPRILAC. Sábado 23 DEGUSTACIÓN en Ecotienda Cartagena Ecológica. Mercado de Santa Florentina puesto 9
Dentro de las actividades que organizamos en la ECOTIENDA CARTAGENA ECOLÓGICA (Mercado de Santa Florentina puesto 9), para dar a conocer los beneficios y cualidades de los productos ecológicos, tenemos el gusto de contar este próximo Sábado 23 de Noviembre con una degustación que nos ofrece la casa cartagenera de lácteos de cabra CAPRILAC.Por ello, desde Caprilac y Cartagena Ecológica, queremos invitamos a que degustéis estos estupendos productos Cartageneros de cabra ecológica, que con tanto mimo y esmero cuida de manera tradicional su gerente Antonio.
En esta ocasión podréis probar su rica leche de cabra, quesos, yogures y kefir. Todo hecho en Cartagena.
Sobre CAPRILAC:
- Todos nuestros productos han sido elaborados de manera artesana, con leche ecológica procedente de nuestra propia granja. La leche no esta adulterada durante el proceso de elaboración.
- Nuestros productos son elaborados de forma manual, aportando a cada queso del sabor y textura, siempre bajo el control de nuestro maestro quesero.
- CAPRILAC es una empresa que trabaja con una concienciación en el cuidado del planeta, porque la tierra nos aportan todos los ingredientes que utilizamos en nuestros productos.
- CAPRILAC es una pequeña familia que desarrolla sus productos lácteos, elaborándolos con un exquisito cuidado; con el compromiso de crear productos únicos y exclusivos.
- LA GRANJA: En nuestra granja 4 personas miman a las 700 hembras lecheras de raza murciano-granadina, un tipo de cabra autóctona, con una leche de gran calidad y de gran valor nutricional. Nuestras cabras pastan en 70 hectáreas de cultivos ecológicos, lo que enriquece al producto final con un sabor natural.
- El sistema de producción de CAPRILAC está basado en las recetas tradicionales y artesanas, cuidando el medio ambiente en todo el proceso, esto nos permite que nuestros quesos sean irrepetibles.
- Nos encontramos en San Isidro, un pequeño pueblo de la Región de Murcia (España) que se caracteriza por su sol y tierras ricas en frutas y verduras.
- QUESERÍA: En la producción eco-artesanal de la quesería otras 4 personas elaboran los quesos de forma manual, sin conservantes ni aditivos, con un exhaustivo control de calidad que asegura la fermentación a la temperatura y humedad exacta, y con la maestría de nuestro quesero que dota a cada tipo de queso su exclusivo bouquet y textura.
stagduran
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